Голосованием ВКОНТАКТЕ ЧОООФФ определит лучшего тренера Челябинской области по футболу в сезоне-2021.

Внимание, откроется в новом окне. Печать

В преддверии масштабного награждения сезона федерация футбола уже подготовила награду лучшему тренеру Челябинской области, нам же осталось определить итогового победителя.

голосование
Дорогие подписчики нашей группы ВКОНТАКТЕ, предлагаем вам выявить промежуточных победителей ежемесячных номинаций, а уже на следующей неделе мы приступим к определению лучшего тренера года, в голосовании которого примут участие все победители прошедших розыгрышей.


Как правило, в декабре команды не проводят официальных турниров по футболу, а играют контрольные матчи с целью подготовки к следующему сезону, но мы решили не исключать этот месяц и объединить его с предыдущим.

В этом опроснике примут участие шесть ведущих специалистов нашей области, которые точно заслужили быть в числе лучших тренеров сезона.
.
Первый кандидат: Иван Королев, тренер «Олимп–2006» (г. Челябинск).
После ухода из МБУ СШОР «Сигнал», Иван Королев долгое время сидел без работы, однако летом он вернулся в большой футбол и возглавил «Олимп» 2006 года рождения. Под его руководством команда значительно преобразилась, а разгромные поражения в первом кругу от грандов этого возраста «ОГАУ ОСШ» и «Сигнал» преобразовались в равную игру, где его подопечные уступили своим оппонентам с минимальной разницей в счете. Ребята до последнего тура боролись с «Метаром» за бронзовые медали городского первенства, но при равенстве очков уступили своим оппонентам по разнице забитых и пропущенных мячей

Второй кандидат: Евгений Безель, тренер «Академии футбола–2008» (г. Челябинск).
Команды Евгения Безель на протяжении последних 13 лет стабильно попадают в тройку призеров городского первенства и этот сезон исключением не стал – воспитанники 2008 года рождения закончили чемпионат на втором месте, уступив ФК «ОГАУ ОСШ».

Третий кандидат: Константин Маляренко, тренер «ОГАУ ОСШ – 2009» (г. Челябинск).
В этом сезоне команде Константина Маляренко удалось добиться положительных результатов на соревнованиях различного уровня: в Первенстве МОО «Урал и Западная Сибирь» среди юношей 2009 года рождения клуб занял шестое место из тридцати участвующих коллективов, а финальный этап городского первенства ребята провели без поражений и закономерно завоевали золотые медали соревнований.

Четвертый кандидат: Бахтиер Давлатов, тренер «Метар-ЧТЗ – 2010» (г. Челябинск).
Многие тренеры нашей области положительно отзываются о наставнике «Метара», а результаты его команды лишь подтверждают это – в 14 матчах группового этапа городского первенства воспитанники Бахтиера потерпели лишь одно поражение, а в рамках финального этапа уступили «ОГАУ ОСШ» в серии послематчевых пенальти и стали вице-чемпионами соревнований. В Первенстве МОО «Урал и Западная Сибирь» среди юношей 2010 года рождения клуб занял шестое место, а всего в чемпионате этого возраста принимало участие 47 команд.

Пятый кандидат: Александр Белов, тренер «Торпедо – 2006» (г. Миасс).
Александр Белов не так давно завершил профессиональную карьеру и уже начал добиваться успеха на тренерском поприще. В этом сезоне его воспитанники 2006 года рождения стали бронзовыми призерами юношеского чемпионата Челябинской области, опередив ближайшего преследователя в турнирной таблице на три очка.

Шестой кандидат: Олег Софияник, тренер «ОГАУ ОСШ – 2010».
Олег Софияник имеет репутацию хорошего тренера, способного добиваться положительного результата при любых обстоятельствах. В городском чемпионате его футболисты завоевали золотые медали турнира, обыграв «Метар-ЧТЗ» в серии послематчевых пенальти. В рамках финального этапа Первенства МОО «Урал и Западная Сибирь» команда заняла седьмое место, учитывая количество участвующих клубов, это является достойным результатом.

Отметим, в финальный этап тренерского голосования выйдут два специалиста с наибольшим количеством голосов, которые примут участие в розыгрыше главного приза сезона. Итоги опроса мы подведем 19 декабря, успей оставить свой голос!