После пятого тура городского первенства по футболу среди мужских любительских команд у нас вновь сменился промежуточный лидер

Внимание, откроется в новом окне. Печать

После пятого тура городского первенства по футболу среди мужских любительских команд у нас вновь сменился промежуточный лидер.

таблица

ГОЛСТРИМ

ФОТОАЛЬБОМ ТУРА

Хет-трик в матче пятого тура помог нападающему ФК «Олимп» Махмадали Ахмадову догнать Дмитрия Смирнова в гонке лучших бомбардиров городского первенства по футболу среди мужских любительских команд

город бомбардиры

 

БОМБАРДИРЫ

Игры 17 июня.

1

город

2

город

3

город

Итоги встречи «СШ№4» – «Олимп» подвели тренеры обеих команд

Горошников

Василий Горошников, тренер ФК «Олимп»
➖Сегодня на поле были качели: встречались примерно равные по силе команды. В созидательной части мы сыграли лучше, у нас получилось забить больше. Нельзя сказать, что где-то игра была в одну сторону. Копейская команда хорошо сыграла, а где-то мы в обороне лупанули немножко. По игре было все нормально, ничейный результат был бы справедливым итогом.
➖В сегодняшнем матче ваша команда всегда выходила вперед, но в итоге позволяла сопернику трижды сравнять счет. С чем это связано?
➖У нас была ротация в обороне, поэтому крайние защитники сегодня были другие. Мальчишкам было тяжело справиться с давлением и позицией, так как у них нет большого опыта игры на флангах, отсюда и были ошибки.

город

Степан Пянкивский , тренер ФК «CШ №4»
➖Игрой пока не доволен, потому что не был достигнут результат. Сегодня мы были близки к победе, будем работать дальше. У нас собрана молодая команда, надеюсь, все впереди.
➖В сегодняшнем матче было много борьбы, несколько травм. С чем связан такой высокий градус напряжения?
➖Ребята хотели победить – это самое главное. Футболисты старались бороться, биться, цепляться за каждый мяч. Возможно, из-за этого и случились травмы и удаления. У наших ребят очень большое желание победить, так как мы пока идем без набранных очков, соответственно, градус в команде повышается. Будем сейчас его тушить и готовиться к следующей игре.