Региональная комиссия ЧОООФФ присудила 2-е место Регионального этапа Конкурса в номинации 1- Лучший проект в области развития массового футбола : АНО Центр футбола, Хасанов М.Н.

Внимание, откроется в новом окне. Печать

Региональная комиссия ЧОООФФ
утвердила итоги Регионального этапа
Всероссийского смотра-конкурса «Россия – футбольная страна!»
сезона 2020/2021 гг.

еано
Было принято решение присудить 2-е место Регионального этапа Конкурса в номинации 1- Лучший проект в области развития массового футбола : АНО Центр футбола, Хасанов М.Н.
Чем привлекла деятельность АНО Центр футбола?

ано

ООО «Центр обучения футболу» и АНО «Центр футбола» является уникальным в своём регионе, специализирующимися на занятиях по физической культуре на основе футбола в муниципальных детских дошкольных учреждениях (детский сад) г. Челябинска, а также в муниципальных общеобразовательных учреждениях образования (школа), обучении детей футболу с раннего возраста для дальнейшего перехода в спортивные школы города с необходимым набором навыков, а также проведении различных фестивалей футбола, спартакиад и турниров, приобщая подрастающее поколение к спорту с юных лет

ано.
Люкшин Олег Викторович предложил наградить всех номинантов конкурса памятными призами от Челябинской областной общественной организации федерации футбола на матче ОЛИМП Первенства России по Футболу среди клубов ПФЛ 9 апреля 2021 года между ФК Челябинск г. Челябинск – Зенит г. Ижевск.

ано
Пресс-служба ЧОООФФ.

аа

еее

аа

еее