В среду, 13 февраля, стартует первый из зимних турниров, проводимых ЧОООФФ - Кубок М.Г.Шафигулина.

Внимание, откроется в новом окне. Печать

В среду, 13 февраля, стартует первый из зимних турниров, проводимых ЧОООФФ - Кубок М.Г.Шафигулина. Вход на игры по традиции свободный!
Для зрителей это отличная возможность после долгого перерыва увидеть на поле любимых игроков, а для футболистов 3-го и областного дивизионов - уникальная возможность проверить свои силы в соперничестве с игроками профессионального клуба. Для тренеров ФК "Челябинск" - это отличный полигон для экспериментов и возможность посмотреть на лучшие силы областных команд, т.е. на свой ближайший резерв.
Каждый из двух матчей первого дня турнира имеет свою интригу. Поединок серебряного призёра 3-го дивизиона - "Торпедо" и чемпиона области - "Академии футбола" в последние годы всегда носит принципиальный характер. Игра "Челябинска" и "Сигнала(мол)", несмотря на разницу в классе игроков, тоже принципиальна - ведь мастера будут экзаменовать резерв из своей спортивной школы, а юноши- стараться "засветиться" перед селекционерами клуба 2-го дивизиона.
Порадовала и погода - после нехилых холодов в городе сейчас стоит небольшая и приятная оттепель. А значит, и играть, и смотреть будет не очень холодно!
13.02. 11-00. "Академия футбола" Челябинск - "Торпедо" Миасс.
13.02. 14-00. "Сигнал(мол)" Челябинск - ФК "Челябинск

Пресс-служба ЧОООФФ.