27 апреля 2018 г. на челябинском стадионе «Центральный» прошла Конференция ЧОООФФ.

Внимание, откроется в новом окне. Печать

27 апреля 2018 г. на челябинском стадионе «Центральный» прошла Конференция ЧОООФФ. Представителям команд Челябинской области был представлен проект турниров Чемпионата Челябинской области среди мужских, юношеских и ветеранских команд, который будет утверждён на Исполкоме ЧОООФФ 3 мая.
27-04-18

Согласно проекту, в Чемпионате Челябинской области по футболу среди мужских команд примет участие 15 коллективов. Обладатель Кубка области – ФК «Торпедо» Миасс поднялся в 3-й дивизион России. Экономический кризис в стране привёл к новым футбольным потерям. Отказались от участия команды Кусы, Первомайского и челябинский «Метар», а две команды из Кыштыма объединились в одну.

Планируется объединить все 15 команд в один дивизион, разделив его на две группы 7 и 8 команд по территориальному образцу на первом этапе и провести стыковые турниры на втором.

Сезон планируется начать 20-21 мая 2018 года.

В кубке Челябинской области по футболу планируют принять участие 11 команд.

Все команды, участвующие в Чемпионате области, обязаны выставить по одной команде юношей любого возрасти в областном юношеском чемпионате. Игры юношеских чемпионатов планируется начать в июне.

9 мая в 12-00 на челябинском стадионе «Центральный» пройдёт матч на Супер-кубок

Челябинской области между «Шахтёром» Роза и «Торпедо» Миасс.

3 мая на челябинском стадионе «Центральный» состоится Исполком ЧОООФФ, и 4 мая календарь областных турниров будет опубликован на сайте ЧОООФФ и в группе ЧОООФФ ВКОНТАКТЕ.

Пресс-служба ЧОООФФ.