"Торпедо" Миасс - обладатель Кубка Челябинской области - 2017 г. Поздравляем!

Внимание, откроется в новом окне. Печать

"Торпедо" Миасс - обладатель Кубка Челябинской области - 2017 г.
Поздравляем!
30-09-17 Кубок области

30 сентября 2017 г. 12-00. Челябинск. Ст "Центральный". 200 зрителей.
"Академия футбола" Челябинск - "Торпедо" Миасс - 0-3 (0-1).
Судьи: Вера Опейкина (арбитр ФИФА), Максим Иванушкин, Алексей Павлючков (оба- 1 категория),
Резервный судья: Илья Корячко (1 категория).
Голы: Илья Привалихин (40) (0-1), Сергей Чистяков (70) (0-2), Сергей Чистяков (72) (0-3).

"Академия футбола" Челябинск: А. Небайкин - П. Баранов (И. Плотников,51), Д. Сипатов, В. Лебедев (С. Фурманов, 80), Т. Ермухамбетов (К), М. Родин (Е. Дорохов, 75), А. Сидоркин (С. Бабин,79), А. Якунин (А. Захаров,72), С. Южаков, Е. Сурков (М. Стапоженко,75), П. Лопатин (И. Юдин,70).
"Торпедо" Миасс: И. Гайдамак - А. Анохин, Э. Палагин, Ю. Петухов, Е. Сиваков, И. Привалихин, А. Емельянов, Д. Кочкин (А. Пономарёв, 68), К. Марков (К) (Д. Хитрин, 90+), Т. Снджоян (Д. Медведев,62), С. Чистяков (А. Рубанцев,73).
Предупреждены: Сергей Чистяков (8) - н.п., И.лья Привалихин (190 - г.и., Павел Лопатин (19) - г.и., Максим Родин (24) - н.п.
+++
В последние годы поединки "академиков" и "автозаводцев" по традиции становятся подлинным украшением всех областных турниров. Закономерно, что в этом году именно эта пара команд венчала футбольный сезон- 2017. На поле челябинского стадиона "Центральный" в кубковом финале сошлись кубковые триумфаторы двух последних лет.
В дебюте матча команды обменялись острыми атаками, а затем минут на 10-15 игровым преимуществом завладели хозяева поля. На острие выступал Е. Сурков, в середине его поддерживал В. Лебедев, а на фланге, на позиции, "закреплённой" за Кузьминым, М. Родин. Гости, выдержав стартовое давление академиков, довольно быстро выровняли игру. Атаки торпедовцев по традиции строились через К. Маркова и С. Чистякова с активными подключениями А. Емельянова. Автозаводцы быстрее, чем хозяева, преодолевали середину поля, и их атакующие действия во второй половине первого тайма в целом были более опасны. Борьба за инициативу в эти минуты вылилась в вереницу мелких фолов с обеих сторон, что вынудило арбитра ФИФА Веру Опейкину пригасить накал страстей жёлтыми карточками.
Гол И. Привалихина на исходе тайма, ставший результатом скоростной и размашистой контратаки, определил дальнейший темп и характер игры.
Выйдя на поле после перерыва, автозаводцы доказали, что в "игре по счёту" в этом сезоне им нет равных. В то время, как выход на поле "тяжёлой артиллерии" - габаритного И. Плотникова - не принёс академикам ожидаемых дивидендов, быстрые "убегания" в контратаках С. Чистякова с интервалом в две минуты С. Чистякова завершились двумя голами.
При счёте 0-3 за 18 минут до финального свистка исход матча был практически предрешён. После череды засен с обоих сторон игра стала более сумбурной, и , несмотря на созданные опасные моменты с обеих сторон, счёт 0-3 так и не изменился.
"Торпедо" Миасс, уверенно проведя финальный матч, закономерно добилось желанной кубковой победы. Молодцы!
Теперь в сезоне-2018 в матче на Супер-кубок согласно Регламенту должны встретиться новый чемпион Д1 - "Шахтёр" Роза и обладатель Кубка - "Торпедо" Миасс.
На фото:

Кубок Челябинской области О,В. Люкшин вручает капитану "Торпедо" Миасс Константину Маркову.
Поздравляем!
30-09-17 Кубок области 01
Грамоту и малый кубок за 2-е место в Кубке области - 2017 О.В. Люкшин вручает капитану "Академии футбола" Челябинск Таймасу Ермухамбетову.
30-09-17 Кубок области 02

Пресс-служба ЧОООФФ.